后勤风采

当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 后勤风采 > 正文

后勤基建处荣获“江苏省高校最美后勤人(团队)”荣誉称号

作者:朱越   发布日期:2024-06-05   浏览次数:

6月2日,由江苏省高等学校后勤协会主办的“融合聚力促发展 匠心筑梦谱新篇”2022-2023年度江苏省高校最美后勤人(团队)发布暨后勤职工文艺汇演在苏州大学举行。我校后勤基建处能源管理科获评“最美后勤团队”称号,能源管理科朱越、物业管理科李灿灿两位同志荣获“最美后勤人”称号。

近年来,我校后勤基建工作在校党委行政的高度重视和大力支持下,始终践行“勤为人先,甘为人后”的工作理念,以助推学生成长、让师生满意为主线,以提升服务保障与育人质量为核心,着力构建“三全育人”一体化工作体系,用心、用情、用力做好学校后勤保障工作,全力以赴践行服务中心大局宗旨,受到广大师生员工的一致认可。

后勤基建处将以此次评选活动为契机,持续深入挖掘后勤服务育人先进事迹和典型案例,打造一支敢担当、勇创新、善作为的后勤团队,以高质量后勤服务助推学校高质量发展。