当前的位置是: 首页 > 通知公告 > 正文

关于转发做好疫情常态化防控日报及进校人员信息报送工作的通知

作者:.   发布日期:2020-07-07   浏览次数:

本校各单位:

根据《关于组织开展新冠肺炎疫情常态化精准化防控措施落实情况专项检查的通知》(苏校防组〔2020〕67号)《关于做好新冠肺炎疫情常态化精准化防控工作的通知》要求,结合我校疫情防控日报及进校人员报送工作的实际,现就有关工作安排如下:

一、关于疫情常态化防控日报工作安排

1、继续落实教职工、外协人员(含校区内居住家属)“日报告”“零报告”制度,密切关注全国高、中风险地区调整变化情况和境外入境人员动态情况。日报工作以《南京财经大学日报人员信息统计表》(见附件一)为基础表报送,重点关注全国中高风险地区旅居史、行程史,有发热、干咳、乏力等异常症状人员排查。

2、本科生、部分研究生以及需提前返校的学生于8月10日开始每日健康打卡,其余研究生及2020级新生自8月20日开始每日健康打卡。每日健康打卡开始后全体学生(本科生、研究生、国际交流生和外国留学生)通过网络小程序“每日健康打卡”报送相关信息,由各学院、研究生培养单位于每日16:30前分别汇总至学生处、研究生工作部、国际合作与交流处和国际教育学院,审核后报校疫情防控领导小组并在相关工作群发布。

3、本校各单位负责教职工、外协人员(含校区内居住家属)、学生、离退休人员日报工作。各类日报/打卡数据必须报各单位负责人审核后方可报送(责任清单见附件二)。日报截止时间为当天16:30。党委办公室、校长办公室负责数据汇总、发布。

二、关于疫情常态化防控进校人员信息报送工作安排

1、继续做好进校人员信息报送工作。各单位坚持落实进校师生员工、外单位进校人员的“苏康码”“行程码”查验、审核制度。各单位日报信息员在每天15:00前,以《南京财经大学进校人员信息统计表》(见附件三)为基础表报送次日进校人员信息。具体报送规则以日报工作群通知为准。

2、本校各单位负责进校人员信息报送工作。各类进校人员信息必须报各单位负责人审核后方可报送。党委办公室、校长办公室负责进校人员信息汇总、转送。保卫处负责进校人员身份核验、体温检测。

3、暑假期间,进校人员信息报送按节假日要求报送。决不允许任何师生员工带病返校。外地返回的各类人员要向学校报告,并按照疫情防控有关规定纳入管理。对高、中风险地区返校人员实施核酸检测,按规定落实隔离观察措施。

三、有关事宜

我校疫情防控日报工作、进校人员信息报送工作将根据江苏省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组、省疫情防控工作领导小组学校防控组及各级属地政府指示和要求,及时、动态调整更新。请各单位、负责日报老师及时关注学校信息门户、日报工作群通知,按照最新疫情防控要求做好有关工作。

南京财经大学新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作小组