保障服务 物业管理进行时

作者:物业管理科   发布日期:2021-09-16   浏览次数:

9月23日是喜迎学生返校的日子,为创造良好的校园风貌和舒适的学习生活环境,迎接久违的学子归来,后勤基建处物业管理科携手10多家物业公司和签约服务企业,对行政楼、教室、绿化、图书馆、体育馆和学生公寓等室内外场所进行了巡查、消杀和保洁等服务保障工作,同时对全校范围化粪池及排污管道进行彻底的清理,对暑假期间产生的建筑垃圾等及时清运。

在应对了暑假期间战高温防汛防台风、配合学校做好各项防疫工作和各项工程维修施工项目之后,物业管理科全体工作人员和物业公司全体员工以饱满的热情投入到新学期的服务保障中去,为全校师生提供细心周到的服务,打造美好舒适的校园环境。