当前的位置是: 首页 > 部门概况 > 正文

后勤基建处领导分工

作者:综合管理科   发布日期:2021-06-03   浏览次数:

工作分工

卢苇

党委书记

主持后勤基建党委全面工作;负责后勤安全、组织建设、思想建设、制度建设、人事工作;分管综合管理科。

杜金华

副处长(主持工作)

主持后勤基建处行政全面工作;负责财务、资产、保障服务能力提升工作;分管综合管理科。

王成杰

副处长

负责学校餐饮食品安全及原材料采购,合作经营餐厅日常监管、财务结算及自营教工餐厅。分管膳食服务科。

袁军

副处长

负责学校房产管理,各类建筑物物业的管理、考核及协调工作,负责全处固定资产扎口管理工作,做好校园绿化工作;负责校区医疗服务、医疗费用报销、疾病防控和教职工体检工作,做好“除四害”及“白蚁防治”工作。分管物业管理科、校医院。

高建军

副处长

负责学校基本建设、校园维修方面工作。负责校园供配电、供水、排水、燃气等能源服务保障与日常管理工作,推进学校节能减排工作实施;分管福建路校区后勤基建综合协调工作;协助后勤党委书记做好党务工作,代表后勤基建处参加校学工例会。分管工程管理科、能源管理科。