当前的位置是: 首页 > 部门概况 > 正文

后勤基建处组织机构

作者:综合管理科   发布日期:2021-06-03   浏览次数:

科级机构名称

主要职责

综合管理科

负责各类会议、活动的组织安排、档案、印章、人员考核等办公室日常管理,校内电话、收发室、车队管理、福建路校区后勤基建综合协调,对后勤服务质量进行检查、监督和考核,做好师生满意度调查。

工程管理科

负责校区基本建设及维修项目的综合管理。

能源管理科

负责校园供配电、供水、排水、燃气等能源服务保障与日常管理工作,推进学校节能减排工作实施。

膳食服务科

负责学校餐饮食品安全及原材料采购,合作经营餐厅日常监管、财务结算及自营教工餐厅。

物业管理科

负责学校房产管理,各类建筑物物业的管理、考核及协调工作,负责全处固定资产扎口管理工作,做好校园绿化工作。

校医院

负责校区医疗服务、医疗费用报销、疾病防控和教职工体检工作,做好“除四害”及“白蚁防治”工作。