当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

我校协助栖霞区市场监督管理开展“以查代训”活动

作者:颜华   发布日期:2024-01-05   浏览次数:

为进一步推进高校食堂食品安全主体责任落实,提升全区食品条线监管人员业务能力和水平,持续推进辖区食品安全检查队伍专业化建设,1月4日—1月5日,南京市栖霞区市场监督管理局联合属地高校举办栖霞区食品安全监管人员“以查代训 技能练兵”活动。本次活动由栖霞区市场监督管理局主办,中检溯源江苏技术服务有限公司、南京财经大学协办。

作为协办单位,我校安排了学生第七、第十、第十一食堂作为现场教学点。现场模拟检查时,各组监管人员自带检查表、检查文书等相关资料在我校现场教学点开展了认真细致的检查。

通过本次活动,使得我校膳食服务科工作人员及各食堂餐饮从业人员更加充分认识食品安全工作的重要性,使得大家视野得到开拓、思维观念得到转变、业务水平得到提升,有效增强了我校膳食服务的能力。