当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

能源管理科开展冬季防冻保温和用电安全专项巡查工作

作者:能源管理科   发布日期:2023-12-19   浏览次数:

为切实做好冬季校园防冻保温和用电安全工作,消除校园安全隐患,强化校园安全管理,12月15日下午,后勤基建处副处长高建军带领能源管理科全体人员组成巡查小组,对校园用水用电进行了全面检查。

巡查小组对校园的专业学科楼、食工楼、学生宿舍、学生食堂等区域进行了实地查看,重点检查了各楼宇配电房设备运行情况、室外用水设施保温防冻情况,相关单位用电安全巡查开展情况等。巡查小组针对巡查中发现的问题,提出整改意见并要求限时整改,全面消除安全隐患,严防用水用电安全事故的发生。

冬季气候寒冷干燥,后勤基建处将积极落实校园安全责任,持续开展常态化排查,做到“早检查、早发现、早排除”,防患于未然,确保师生安全过冬,努力为师生营造文明、和谐、安全的学习与生活环境。