当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

校领导调研走访后勤基建处

作者:综合管理科   发布日期:2023-11-27   浏览次数:

党委常委、副校长李煜调研走访后勤基建处

11月24日下午,校党委常委、副校长李煜调研走访后勤基建处,并在仙林校区后勤楼401会议室召开调研座谈会。后勤基建处领导班子、各科室科长及负责人参加会议。改革发展办公室副主任韩启飞陪同调研。

座谈会上,后勤基建处处长杜金华对后勤基建处各科室的工作职能、人才队伍建设、资产管理、项目经费等情况进行了详细介绍。王成杰副处长、袁军副处长、高建军副处长围绕分管工作作了补充汇报。各参会科室人员就具体负责工作进行汇报交流。

认真听取汇报后,李煜副校长重点对后勤基建处人力资源现状和人才队伍建设进行详细询问,剖析存在问题与短板,并提出具体的解决思路和措施。李煜副校长对后勤基建处新一届领导班子在工作执行力、服务保障等方面取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好后勤基建处工作提出三点要求:一要加强人才队伍建设,转变人员管理思路,优化部门岗位职责,打破人员身份职责界限,补充短缺专业技术人员,充分调动工作积极性和主动性;二是针对后勤服务特点,建立健全体制机制,坚持问题导向、综合施策,加强后勤基建处与保卫处、资产经营有限公司等部门间的协调联动、后勤部门各级领导与一线职工间的职责对接,形成内外协同、上下联动的工作格局,进一步提高后勤管理效能和精细化管理水平;三是面向未来,后勤服务保障工作任务重,压力大,情况复杂,困难不少,后勤班子成员要进一步解放思想,开拓思维,不惧困难,保持定力,攻坚克难,推动后勤服务保障工作再上新台阶。

最后,杜金华处长表示,此次调研座谈会为后勤基建处下一步工作和未来发展明确了重点,指明了方向,后勤基建处将再接再厉、开拓创新、团结协作,为学校高水平财经大学建设贡献更大力量。