当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

后勤基建处召开校园建筑安全隐患排查及冬季校园用电安全检查工作协调会

作者:综合管理科   发布日期:2023-11-22   浏览次数:

11月21日下午,后勤基建处在仙林校区后勤楼401会议室召开两校区建筑安全隐患排查及冬季校园用电安全检查工作协调会议。后勤基建处副处长高建军,后勤基建处工程管理科、能源管理科、膳食服务科、物业管理科等科室负责人,教务处、科研处、资产经营有限公司、小型工程维修队、相关物业公司等单位负责人和工作人员参加会议。会议由后勤基建处杜金华处长主持。

会上,杜金华处长传达了仙林大学城管理委员会关于开展公共建筑吊顶工程质量安全隐患排查整治会议精神,对两校区建筑安全隐患排查和冬季校园用电安全检查工作进行了整体部署,强调了此次工作的重要性和必要性;高建军副处长传达了《省教育厅关于进一步做好全省教育系统自建房等既有建筑安全隐患排查整治的通知》,并就具体实施过程中的时间进度、校内各区域检查重点、表格填报要求、安全隐患整改等内容进行了详细的解读和任务分解;工程管理科陈建恕科长对建筑吊顶工程质量安全隐患排查的重点内容进行了详细解读,为排查工作提供了明确的方向和指导;能源管理科姜海洋传达了《南京财经大学用电安全巡查管理办法(试行)》及冬季校园用电安全检查重点。

参会职能部门和单位负责人就做好此次两校区建筑安全隐患排查、冬季校园用电安全检查等工作进行了充分沟通和协调,下一步将按照会议精神,密切配合,共同推进,为全校师生安全保驾护航。