当前的位置是: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文

后勤基建处召开仙林校区校园电力规划方案设计成果论证会

作者:能源管理科   发布日期:2023-09-26   浏览次数:

9月26日上午,后勤基建处在后勤楼401会议室对仙林校区校园电力规划方案设计成果召开论证会,会议邀请了南京工业大学、南京大凯工程技术有限公司、南京明夏市政工程有限公司的电力相关专家和设计方南京电力设计研究院有限公司的工程师,共同对电力规划方案设计成果进行论证。后勤基建处处长杜金华、心理健康教育中心主任赵亮、改革发展办公室副主任韩启飞、副处长高建军及相关科室人员参加了会议。

近年来,随着学校的发展,用电需求不断增加,重点区域的用电改造、保障需求更加突出。南京电力设计研究院有限公司结合学校实际,深入分析校园整体供电系统现状,并提出近期用电规划、远期用电规划,在详细介绍规划方案后,与会专家充分发表意见并进行深入讨论。

此次专家论证会气氛热烈、扎实务实、充分交流、深入探讨,与会专家提出了4条修改意见和建议,后勤基建处将对设计成果进行进一步优化,确保方案更具可行性、科学性和合理性,保障学校教学科研和学习生活的需求。