您现在的位置: 首页 > 正文

饮食信息

餐饮服务中心获省“优秀团餐企业”称号

作者:张书弦 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2019-09-26 11:05

餐饮服务中心获省“优秀团餐企业”称号

7月11日,由江苏省烹饪协会与徐州市烹饪协会联合主办的2019第四届江苏厨师节在江苏徐州举行。来自全国各地的数百名烹饪精英、名师名厨共2000余人参加活动。活动中,江苏省烹饪协会表彰了一批在烹饪行业作出贡献的单位和个人,我校后勤保障处餐饮服务中心被授予“新中国成立70周年江苏餐饮业优秀团餐企业”称号,全省共有14家高校获此荣誉。

近年来,校后勤保障处餐饮服务中心高度重视学校餐厅食品安全,出台了一系列餐厅管理办法,从食品原材料采购、环境卫生管理、加工过程控制、餐具清洗消毒等方面从严把关,加强对各食堂监管力度,进一步提升安全管理水平,保障师生饮食安全,努力为全校师生员工提供更高质量的餐饮服务。

                                                                                                                                                                      后勤保障处

                                                                  2019年09月26日



收藏 打印