当前的位置是: 首页 > 工会活动 > 正文

后勤基建分工会组织教职工观看红色影片《长津湖》

作者:综合管理科   发布日期:2021-10-14   浏览次数:

为深入推动“两在两同”建新功行动,进一步弘扬爱国主义精神,弘扬英雄精神,缅怀革命先烈,后勤基建分工会精心安排,开展了以《传承红色基因 汲取奋进力量 助力学校高质量发展》为主题的观影活动。

本次观看的红色影片是正在热映的电影《长津湖》,该片是以抗美援朝第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。

此次观影,广大教职工被影片中的故事情节所震撼和感动,接受了—次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,要时刻铭记历史,铭记革命烈士的丰功伟绩,坚定理想信念、筑牢初心使命,立足本职、笃行实干,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。

后勤基建处

2021年10月14日