当前的位置是: 首页 > 通知公告 > 正文

学生餐厅2022年三、四月份明星餐厅结果公示

作者:膳食服务科   发布日期:2022-05-17   浏览次数:

新冠肺炎疫情爆发以来,南财大各学生餐厅全体员工坚决贯彻落实中央防疫精神,立足本职、迎难而上,在没有硝烟的战场上勇当“逆行者”,奋战在抗击疫情的第一线,同心协力,共克时艰。大家默默奉献,勤恳尽责地将餐饮服务做到尽善尽美,将质量浸润汗水,把责任融进工作。

膳食服务科三、四月份对各餐厅进行例行考核,结合学校各级部门检查结果、管理员老师日常检查情况、膳食服务科领导的突击检查、伙管会月度检查以及日常疫情防控工作的表现,进行综合排名,以下餐厅被评为“月度明星餐厅”:

第四餐厅

第六餐厅

第七餐厅

第九餐厅

第十三餐厅

希望大家以他们为榜样,坚定信念,增强使命感,激发更大的工作热情,在防控常态化的形势下,为社会经济复苏和餐饮行业发展做出新的贡献。

后勤基建处膳食服务科

2022年5月17日