后勤基建处召开会议宣布处长任职决定

作者:综合管理科   发布日期:2023-03-17   浏览次数:

3月16日下午,我处在后勤楼401会议室召开了干部会议。校党委常委、副校长赵国栋出席会议并讲话,党校常务副校长、党委组织部副部长徐刚主持会议并宣读杜金华同志任职决定。

会上,徐刚副部长宣读了学校任职决定:任命杜金华同志为后勤基建处处长。

杜金华同志作表态发言,表示衷心感谢组织的信任,会以此为新的起点,尽快转入新的角色,与班子成员精诚团结,带领后勤全体员工,全心全力为全校师生提供更好的后勤服务保障,努力增强全校师生的获得感幸福感。

赵国栋副校长讲话,他指出,杜金华同志的任职决定是学校党委从学校事业发展的全局通盘考虑,慎重研究做出的决定。赵国栋副校长代表学校对新任职的领导干部和新一届后勤基建处领导班子提出三点要求:一是旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的二十大精神,强化党的理论武装,提高政治能力,把学校各项决策部署落到实处;二是精准把握新机遇,奋力开创新时代学校高质量发展的新局面,落实敢为敢闯敢干敢首创“四敢”精神,主动担当作为,增强斗争精神,锐意进取,开拓创新,为学校高质量发展提高坚强保障;三是风清气正保廉洁,推进单位政治生态持续向好,兴廉洁之风,树浩然正气,认真贯彻执行党风廉政建设责任制,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,力戒形式主义、官僚主义,带动后勤基建处上下形成真抓实干的浓厚氛围。