校领导深入学生食堂检查工作

作者:综合管理科   发布日期:2022-10-14   浏览次数:

校党委常委、副校长张为付检查指导食堂工作

10月14日上午,校党委常委、副校长张为付带队深入仙林校区各苑学生餐厅,实地检查指导食堂工作,后勤基建处处长陆明峰、副处长王成杰陪同检查。

张为付副校长深入食堂的前后场,通过现场查看,听取食堂管理人员汇报,与就餐学生交谈等方式,重点检查了各苑学生餐厅疫情防控、燃气安全、食品安全、就餐环境、菜品质量、产品价格等方面内容,并详细询问了食材采购、饭菜花色品种、餐具消毒、环境卫生管理、聚合支付系统使用等细节情况,对食堂存在问题现场提出建设性意见,并要求各学生餐厅加强日常管理,规范经营,主动根据师生需求,优化服务方式,丰富花色品种,营造温馨的就餐环境,切实做好饮食保障供应。

张为付副校长强调,学校食堂工作责任重大,务必统筹做好疫情防控和饮食供餐保障工作,同时要时刻绷紧食品安全生产这根弦,抓细抓实食品安全各个环节,对于检查中发现的各种问题,要立即整改,确保食堂平稳安全运行,全力保障师生安全就餐。