后勤基建处开展维修改造项目竣工验收工作

作者:工程管理科   发布日期:2022-09-23   浏览次数:

羽毛球馆

南大门

9月23日上午,后勤基建处组织仙林校区体育馆室内羽毛球场地升级维修,仙林校区南大门、福建路校区大客车停车棚刷漆维护,专业组团、教学组团三层及以上卫生间隔断更换等工程项目的竣工验收。施工单位、监理单位以及学校相关部门人员参加会议。

验收小组深入项目现场察看工程项目完成情况,施工单位、监理单位、项目负责人分别对工程建设、监理及管理情况进行了介绍。经现场查验,验收小组成员一致同意项目通过验收。

据悉,仙林校区体育馆内共有13片标准羽毛球场地,校党委校行政高度重视文体场馆环境的提升工作,为推动学校高水平运动项目高质量发展,通过实施羽毛球馆升级维修项目,完成了近2000平方米的羽毛球场地改造,羽毛球馆场地设施得到显著改善,师生获得感和幸福感进一步增强。