校领导检查指导新学期食堂工作

作者:综合管理科   发布日期:2022-09-19   浏览次数:

程永波校长、张为付副校长检查指导食堂工作

程永波校长、张为付副校长检查北苑食堂自动扶梯施工情况

9月19日中午,校长程永波,党委常委、副校长张为付在后勤基建处负责同志的陪同下,到仙林校区北苑学生食堂检查指导新学期饮食服务保障工作。

程永波校长详细询问了十三食堂改造工程进度、食堂扶梯使用时间及安全性能、十四食堂各窗口营业情况,并在用餐环境、饭菜质量、品种价格、疫情防控、食品卫生等方面提出了进一步的要求。程永波校长对新学期学生食堂保障工作给予充分肯定,他指出,餐饮服务工作是学校后勤工作的重中之重,相关部门及人员要严格按照疫情防控和食品安全相关工作要求,落实落细各项制度措施,要以学生的饮食需求为根本,为学生提供安全健康、营养均衡的饮食保障服务,要进一步加强精细化管理,全力做好学生供餐保障工作,确保新学期就餐稳定、正常,努力打造集餐饮、人文、绿色、智能、安全于一体的食堂新格局。

据悉,为进一步提升学校食堂的硬件设施水平,改善师生就餐环境,后勤基建处利用假期对食堂进行了全面升级改造,福建路校区四、五餐厅、仙林校区六餐厅、七餐厅、十四食堂、民族餐厅等先后全新亮相,八、九餐厅、十三餐厅升级改造接近尾声,届时将会以全新的面貌服务全校师生。