我校新一轮校园物业管理有序交接

作者:物业管理科   发布日期:2022-08-11   浏览次数:

在校党委、校行政的决策部署下,经过采购与招标管理办公室、法制办公室、财务处、学生处、图书馆、体育部和后勤基建处等多部门协同一致、共同努力,新一轮校园物业招标工作圆满完成,包括行政楼、教学楼、学生公寓在内的所有校园物业管理交接工作正有序推进。

后勤基建处高度重视此次物业管理交接工作,在后勤基建党委刘伟华书记和后勤基建处陆明峰处长的领导下,杜金华副处长多次召开物业管理交接协调会,多次到交接现场指导工作。杜金华副处长要求各物业公司以平稳交接、稳定安全为前提,新老物业公司应互帮互助、通力合作、齐心协力地完成各项交接工作;要求新驻物业服务公司尽快熟悉工作环境,缩短磨合期,做好物业管理服务工作方案,确保新学期物业管理服务工作顺利开展。