校领导检查暑期工程项目进展情况

作者:工程管理科   发布日期:2022-07-13   浏览次数:

校领导检查南大门刷漆维护项目

校领导检查东苑雨水排涝项目

校领导检查学生宿舍维修改造项目

校领导检查北苑雨水排口沉井项目

7月13日上午,校党委常委、副校长张为付带队检查仙林校区暑期工程项目进展情况,实地查看工程项目进度。后勤基建处党委书记刘伟华、处长陆明峰等同志陪同检查,工程项目监理单位、施工单位相关负责人参加检查。

张为付副校长先后实地查看了南大门刷漆维护、东苑雨水排涝、学生宿舍维修改造、北苑雨水排口沉井等工程项目现场,详细询问各工程项目进展情况,听取维修改造工作汇报,检查指导工程项目管理工作,并对一线工作人员表示了深切慰问。

张为付副校长叮嘱各施工单位负责人要确保文明施工,安全施工,特别在高温天气,要采取防暑降温措施,合理安排施工时间,确保施工人员安全健康。他强调,各工程项目要严格落实安全责任制度和疫情防控规定,在保证工程质量的基础上加快施工进度,确保工程项目按时完工;各相关单位要协同项目进展,紧扣时间节点,积极推进网络设备、学生公寓家具和空调的安装调试;后勤基建处要科学高效开展防汛工作,细密排查薄弱环节,提前预判、及早部署,加快推进排涝工程项目实施,系统提升防汛排涝能力。