我校召开住校外协人员代表座谈会

作者:后勤基建处   发布日期:2022-04-22   浏览次数:

16990

4月21日上午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开住校外协人员代表座谈会。党委常委、副校长张为付出席座谈会,与安保、物业、宿管、食堂、商户等各外协单位代表深入交流,了解疫情防控期间住校外协人员工作和生活情况,帮助解决实际困难,并就学校疫情防控、服务保障等工作征求意见,共同筑牢疫情防控防线。党校办、学生处、党委研究生工作部、保卫处、后勤基建处、资产经营公司等相关职能部门负责人参加座谈会。座谈会由后勤基建处处长陆明峰主持。

座谈会上,来自各单位的外协人员代表表达了对学校疫情防控、服务保障工作、住校生活情况和饮食问题等各方面现状和实际困难,并就进一步做好疫情防控期间相关工作提出了意见和建议。相关职能部门负责人针对大家提出的问题进行了细致解答,对于外协人员在校期间的一些实际生活困难现场给予解决方案。

张为付副校长充分肯定了各外协单位为学校疫情防控作出的贡献,对外协人员舍小家、顾大家,坚守一线,不怕苦、不怕累,全力以赴提供优质的服务保障工作表达由衷感谢。张为付副校长表示,当前仍处于疫情防控的关键时期,曙光将至,再守一程,各外协单位要高度重视、毫不松懈地做好疫情防控工作。他对各外协单位提出四点要求:一是勇于担当作为,用大局观和全局观的战略视野肩负起防疫抗疫重任;二是做好疫情防控的同时,切实做好常态化安全服务保障工作,提升服务质量;三是要加强群体防控和个人安全防护工作;四是要加强对员工的教育和培训工作,提升职业担当能力,以高度的责任心和饱满的工作热情,确保校园服务保障工作顺畅运转。

据悉,为坚决贯彻落实好上级和学校疫情防控工作决策部署,截至4月19日共有981名外协人员进行全封闭住校管理,学校高度重视外协人员住校期间生活和工作状况,校领导多次现场看望慰问住校外协人员,切实帮助大家解决实际困难。各外协单位克服住宿条件简陋和生活不便等问题,严格遵守学校疫情防控相关要求,全力保障疫情防控服务工作,以实际行动共筑校园疫情防控防线,守护全体师生生命健康安全。