我校参加江苏高校食堂线上交流会并作主题发言

作者:膳食服务科   发布日期:2022-04-22   浏览次数:

4月22日,江苏高校疫情期间食堂菜品开发线上交流会如期举行,共有来自南京信息工程大学、南京工业大学、南京铁道职业技术学院、江苏警官学院、江苏大学、扬州大学以及我校等两百多名食堂管理人员、经理以及厨师长参加会议。

交流会上,各个学校代表就菜品开发进行了交流。我校十三餐厅经理叶芊、十六餐厅经理马文学代表我校就疫情期间食堂菜品创新开发情况做了会议主题发言。

江北新区属地市场监管局王磊主任就如何做好疫情期间校园食品安全保障工作进行交流,同时他也对本次线上菜品开发交流会表示充分肯定,他表示这次交流会不仅促进了高校间良性互动,而且通过互相交流、集思广益,进行菜品的创新开发,在当前这个特殊时期更加利于满足学校师生的多元化需求,有效缓解疫情期间的饮食保障压力,为广大师生提供营养、健康、品种丰富的饮食服务,最后他强调在新菜品开发中要注意科学搭配,在拓展菜品维度的同时严守食品安全底线。