校领导看望慰问住校后勤服务保障人员

作者:综合管理科   发布日期:2022-04-09   浏览次数:

校党委常委、副校长张为付看望慰问住校在岗物业员工

校党委常委、副校长张为付看望慰问住校在岗食堂员工

4月8日上午,校党委常委、副校长张为付带队看望慰问封闭住校坚守岗位的物业、宿管、保洁、食堂员工。后勤基建党委书记刘伟华、处长陆明峰等相关负责同志陪同慰问。

张为付副校长一行先后来到公共教学组团、北苑餐厅等区域,仔细询问了员工们的工作、生活、住宿等情况,了解住校后存在的困难,给大家送去牛奶等慰问品,对大家顾全大局,克服生活条件简陋,坚守一线,辛勤付出,表示由衷地感谢,并反复叮嘱大家一定合理安排工作生活、注意劳逸结合,保重身体。他指出,当前学校疫情防控形势依然严峻,希望大家坚定信心,共克时艰,以高度的责任心和饱满的工作热情,完成好封闭期间的各项服务保障工作,确保校园平安和服务师生的保障工作顺畅运转。

据悉,疫情发生后,后勤基建处坚决贯彻落实好学校党委的决策部署和疫情防控领导小组的要求,对在我校服务保障的629名宿管、保洁、食堂等重点人员进行全封闭住校管理,为坚决打好打赢校园疫情防控阻击战奠定了坚实的基础。