南京市起智商贸有限公司向我校捐赠防疫物资

作者:综合管理科   发布日期:2022-03-25   浏览次数:

南京市起智商贸有限公司向我校捐赠防疫物资

捐赠现场

3月24日,南京市起智商贸有限公司向我校捐赠5万只医用防护口罩。校党委书记张利民,党委常委、副校长张为付,起智商贸有限公司总经理智晶以及党校办、保卫处、对外联络处、后勤基建处等有关部门负责同志参加捐赠活动。

张利民书记代表学校接受捐赠并向智晶总经理颁发捐赠证书。

捐赠现场,张利民书记对起智商贸有限公司的爱心行动致以诚挚的谢意。他表示,当前疫情防控形势严峻复杂,起智商贸有限公司此时为学校捐赠数万只医用防护口罩,以实际行动诠释了企业的社会责任和担当,值得赞扬和推崇。学校一定物尽其用,将捐赠的口罩第一时间配置给保卫、物业、食堂等校园防疫一线,全力做好校园疫情防控工作,确保师生健康安全,不辜负爱心企业对学校的关心和支持。智晶总经理表示,为社会做贡献是企业的责任和义务,希望通过此次捐赠,为教育系统疫情防控工作尽一点微薄之力。

(后勤基建处 对外联络处)