后勤基建处和艺术设计学院联合开展植树活动

作者:综合管理科   发布日期:2022-03-14   浏览次数:

3月11日上午,在第44个植树节来临之际,后勤基建处联合艺术设计学院在仙林校区开展以“丹心永向党,赤诚育桃林”为主题的植树节活动。后勤基建党委书记刘伟华、艺术设计学院党委书记刘浩以及两个单位的党员、学生志愿者等参加活动。

植树地址选在艺术设计学院美术馆旁的空地。后勤基建处和艺术设计学院共准备了26棵桃树苗,寓意为“桃李满天下”,还在活动前一天运来“熟土”,为树苗健康成长提供沃土。活动现场,教职工和学生志愿者化身为园丁,两人为一组,你扶树,我埋土;你浇水,我施肥。三月的春风吹散额头上的细密汗珠,经过大家的共同努力,树苗也一棵棵排起了队。

上午10时,活动结束,春日的暖光撒在桃树苗的枝丫上,迸发出赤诚繁盛的希望。

此次植树活动,进一步加强了与艺术设计学院的共建联系,增强了党员们保护环境的责任意识,充分展现了党员们的组织凝聚力。

(后勤基建处 艺术设计学院)