档案馆装修工程项目通过竣工验收

作者:工程管理科   发布日期:2022-01-10   浏览次数:

验收现场

查询厅

1月8日上午,后勤基建处组织开展档案馆装修工程项目竣工验收。设计单位、施工单位、监理单位以及学校相关部门人员参与验收。

验收过程中,设计单位、施工单位、监理单位和项目负责人分别对工程项目设计、建设、监理、管理相关情况进行了介绍。经现场查验,该项目按照设计要求全部建设完成,验收小组成员一致同意该项目通过竣工验收。

档案馆装修工程项目装修面积近1000平方,在项目管理人员的精细管理和学校相关部门的密切协同下,施工单位经过近四个月的紧张施工,按计划顺利完成办公室、多功能区、库区各项施工内容。档案馆装修工程项目的实施,提升和改善了学校档案管理的基础设施,为学校档案事业发展创造了良好的基础条件。