后勤基建处举行2022年度物业管理安全责任书签订仪式

作者:物业管理科   发布日期:2022-01-07   浏览次数:

1月6日下午,后勤基建处在仙林校区后勤楼401会议室举行2022年度物业管理安全责任书签订仪式。后勤基建党委书记刘伟华、后勤基建处处长陆明峰、各物业公司项目经理、物业管理科管理人员参加了会议。会议由后勤基建处副处长杜金华主持。

杜金华副处长首先就签订物业安全责任书的重要意义和学校现阶段物业管理整体形势,向大家做了简要介绍。

刘伟华书记对物业安全责任进行工作指示,强调了物业安全管理工作的重要性,要求各家物业公司高度重视安全工作,认真履行岗位职责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要认真组织员工学习安全责任书的内容,领会精神实质,要把安全意识贯穿到各项工作中,把责任书上的要求落到实处,层层落实安全责任,切实维护校园安全。

随后,陆明峰处长代表学校与各物业服务公司项目经理签署2022年度《南京财经大学物业管理安全目标责任书》。

陆明峰处长最后与大家分享了物业服务管理工作的现状与思考,并对物业服务的安全工作和日常管理提出了具体要求。一是强化校园安全管理,时刻绷紧安全这根弦,克服麻痹思想和侥幸心理;二是坚持常态化安全巡查工作,筑牢物业服务安全防线;三是提升应急处置能力,切实维护安全、有序、和谐的校园环境。