后勤基建党委召开党史学习教育专题民主生活会

作者:综合管理科   发布日期:2022-01-06   浏览次数:

1月4日下午,根据校党委统一部署,后勤基建党委在后勤楼401会议室召开党史学习教育专题民主生活会。后勤基建党委委员、处级领导干部参加会议,科级干部列席会议,会议由后勤基建党委书记刘伟华主持。

会前,后勤基建党委召开了专题民主生活会动员会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,各位领导干部在认真对照查摆问题、深入开展谈心谈话、严格梳理检视问题、明确努力方向、达成整改共识的基础上,认真撰写个人发言提纲,为认真开好专题民主生活会做了充分的会前准备。

会上,后勤基建党委书记刘伟华首先代表领导班子进行了对照检查。按照目标要求,聚焦会议主题,对照5个重点方面逐项对照检查了领导班子存在的突出问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,明确了今后的努力方向,有针对性地提出整改思路和措施。随后,处级领导干部分别围绕主题查找自身存在的差距和不足,紧密联系实际,积极开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施,并对提出的意见进行回应表态。

最后,刘伟华书记对本次专题民主生活会会议进行总结。他指出,每位同志都紧扣会议主题,认真落实“三个摆进去”要求,严肃认真地开展了批评与自我批评,会议过程氛围热烈,时时碰撞思想火花,与会人员收获良多,切实发挥了专题民主生活会的作用,达到了学校提出的专题民主生活会要求。他希望,各位党员领导干部要根据党史学习教育发现的问题、会上相互批评的意见,制定问题清单,完善整改措施,落实整改责任,以转化到提高工作能力,融入解决实际问题上,推动各项工作更好开展,为我校高水平财经大学建设作出更大后勤基建贡献!

后勤基建党委

2022年1月6日