后勤基建处开展第四次“党史学习教育读书日”活动

作者:综合管理科   发布日期:2021-11-11   浏览次数:

后勤基建党委第一党支部

后勤基建党委第二党支部

后勤基建党委第三党支部

11月10日,根据学校党史学习教育工作安排,后勤基建处开展第四次“党史学习教育读书日”活动。后勤基建党委、各党支部按计划定时定点开展自学、集中研讨。

本次读书日活动围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”,进行先自学再集中研讨的方式分两场进行。上午,全体党委委员及处级领导干部围绕本次“党史学习教育读书日”学习内容进行了集中自学。各党支部提前通过微信工作群分享了本次学习内容,进行了自学。下午,各党支部分别开展集中研讨,党委委员及处级领导干部以普通党员身份参加所在各党支部的读书日活动,支部成员们围绕本次主题展开讨论。

活动中,各支部又结合深入贯彻落实“两在两同”建新功行动,开展了“假如我是被服务对象”大讨论活动,各位党员同志围绕本职工作,进行了实实在在的换位思考,明确了后勤基建人始终践行的服务宗旨,时刻要用热情的服务态度,精湛的业务能力、良好的职业素养为全校师生提供满意的服务。

本次活动,让全体党员在党史学习教育和换位思考中强化了责任感和使命感,增强了做好后勤服务保障工作的信心和决心。大家纷纷表示要在今后工作中,继续践行初心使命,为学校的发展做出更大的贡献。