后勤基建党委召开校第七轮巡察“回头看”专项检查进点会

作者:综合管理科   发布日期:2021-10-27   浏览次数:

根据学校党委统一部署,10月26日上午,后勤基建党委在后勤楼401会议室召开了校第七轮巡察“回头看”专项检查进点会,第三巡察组组长、校纪委书记、派驻监察专员李茜,巡察组全体成员,后勤基建处领导班子全体成员、科级干部及教职工代表参加了此次会议,会议由后勤基建党委书记刘伟华主持。

刘伟华书记代表后勤基建处作巡察整改工作自查自评报告。后勤基建党委高度重视巡察整改工作,切实提高政治站位,增强政治担当,将上一轮巡察指出的5个方面27项问题,细化分解为43个具体整改问题,制定形成“问题清单”“任务清单”“责任清单”,有力有序推动整改工作落实落地。同时结合学校对后勤经济责任审计报告,按照校内巡察工作有关要求进行整改。截止目前,除科技园配套餐厅仍然处于持续性整改中,其余已经完成整改,同时形成长效机制。

巡察组组长、校纪委书记、派驻监察专员李茜对巡察整改工作提出建议和要求。他强调,要把落实校内巡察整改工作作为一项严肃重要的政治任务,认真履行校内巡察整改主体责任,从严从细、抓实抓好巡察整改工作。并对做好巡察整改提出三点要求:一是强化责任落实;二是抓好问题整改;三是形成长效机制。同时又要求,推进全面从严治党主体责任和监督责任有效落实,把立德树人作为根本任务,为党育人、为国育才,培养担当民族复兴大任的时代新人。

最后,后勤基建处领导及教职工代表填写了《被巡察单位巡察整改成效满意度测评表》。