后勤基建党委开展迎接学生返校及新生报到志愿服务活动

作者:综合管理科   发布日期:2021-10-06   浏览次数:

近日,我校秋季学期学生返校及2021级新生入学报到工作分批展开。为响应党史学习教育“我为师生办实事”的号召,后勤基建处党员同志们深入返校报到服务保障第一线,协助开展了一系列志愿服务活动,为学校顺利开学做好各项保障工作。

在志愿服务现场,各位党员同志通力协作,形成了统筹分工、协同高效的工作格局,其中工程管理科的党员同志们巡查学生宿舍、校园维修改造现场;膳食服务科的党员同志们检查各餐厅开餐服务情况;物业管理科的党员同志们引导新生办理报到手续,接送新生进学生公寓;车队的党员同志们在学校南门现场调度校内接驳大客车,及时运送学生到各宿管站;校医院完成了进校当日新冠肺炎核酸检测采样及后续新生体检工作。通过多方面的志愿服务,让学生深切感受到学校和后勤基建处党员同志的热情和温暖,获得了家长和学生的赞许和认可。

本次志愿服务,是党史学习教育的再深入,是“两在两同”建新功行动的重要体现。杜金华、汪青、束德祥、胡泊舟、孙脉、颜华、李灿灿、邓路云、朱华云等党员同志甘于奉献、冲在一线,以实际行动诠释了党员的先进性,充分发挥了党员的先锋模范作用,展现了新时代党员的形象。后勤基建党委将以此次志愿服务活动为契机,始终牢记为全校师生服务的宗旨,继续践行后勤基建处“服务育人”的使命担当,通过实际行动为学校高质量发展不懈奋斗。

后勤基建党委

2021年10月6日