“两在两同”建新功—后勤基建处召开零星小型维修评估会

作者:综合管理科   发布日期:2021-09-30   浏览次数:

9月29日下午,为深入推动“两在两同”建新功行动,切实解决后勤基建处零星小型维修工作中存在的机制问题,陆明峰处长在后勤楼401会议室主持召开了零星小型维修评估会。各分管处领导、各相关科室负责人、维修工程队负责人一同参加了会议。

在会上,陆明峰处长首先通报了本周党政联席会议上决定建立后勤基建处零星小型维修评估工作制度的情况。随后,从成立相关机构、明确四项评估原则、发布维修评估信息、出台配套制度、适时启用维修平台等五个方面就建立后勤基建处零星小型维修评估工作制度做了明确的要求和指示。会议决定成立后勤基建处零星小型维修评估小组,由工程管理科科长担任组长、能源管理科科长担任副组长,成员由物业管理科科长、膳食服务科科长、学生公寓管理中心负责人、工程维修队负责人组成。根据工作需求,可邀请其他相关部门参与。

各分管处领导、各相关科室负责人、维修工程队负责人也就相关问题做了深入探讨,并就本月的报修项目进行了维修评估。

最后,陆明峰处长对今后做好零星小型维修工作提出了具体要求,希望各部门集体研究,分工负责,形成合力,共同提升学校维修保障能力,全面改善校园环境水平。

后勤基建处

2021年9月30日