您现在的位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤动态

安徽财经大学后勤管理服务中心来我校调研交流

作者:综合办 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2020-11-17 11:05


安徽财经大学后勤管理服务中心督导员周春生一行来我校调研交流

安徽财经大学后勤管理服务中心督导员周春生一行来我校调研交流

1116日下午,安徽财经大学后勤管理服务中心督导员周春生一行5人到我校调研交流。我校后勤保障处处长陆明峰、副处长高建军及相关部门负责人参加会议。会议由后勤保障处处长陆明峰主持。

陆明峰处长对安徽财经大学一行表示欢迎,并介绍了学校后勤保障处、后勤服务中心的发展变革、人员现状、组织架构、服务保障等情况以及目前工作中存在的困难。他表示,我校与安徽财经大学渊源深厚,希望双方以此为契机,开展更大范围、更深层次的交流合作。

随后,双方围绕本次调研的主要内容,分别就物业服务保障、餐饮服务保障、信息化建设、规范化管理、内控制度建设等方面的做法和经验进行了深入交流和探讨。

陆明峰处长结合我校近年在后勤管理上取得的成效给出相关意见和建议。

座谈会结束后,安徽财经大学一行先后参观了我校中苑餐厅和中苑宿管站。


后勤保障处

2020年11月17日


收藏 打印