您现在的位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤动态

校领导深入校园检查指导生活垃圾分类工作

作者:综合办 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2020-10-30 10:52

校党委常委、副校长张为付在中苑学生宿舍检查生活垃圾分类工作

10月29日下午,校党委常委、副校长张为付深入校园检查指导生活垃圾分类工作。后勤保障处党委书记刘伟华、副处长杜金华物业服务中心等负责同志陪同参加

张为付副校长一行先后实地察看了仙林校区中苑垃圾站、学生宿舍等场所,对学校生活垃圾分类的宣传、桶点设置、分类管理具体运行情况进行了解和检查。

刘伟华书记汇报了学校生活垃圾分类工作准备情况。他表示,为贯彻落实生活垃圾分类工作,后勤保障处多措并举,在学校信息门户发布生活垃圾分类倡议书,联合校团委,开展垃圾“慧”分类活动,在教学区、办公区、垃圾站、校园其他公共区域张贴垃圾分类宣传材料,发放垃圾分类宣传标签,在公共楼宇、食堂等场所设置垃圾分类桶,规范生活垃圾分类。

检查结束后,张为付副校长对学校生活垃圾分类准备工作给予了充分肯定并提出了具体指导意见,他强调,学校各部门要认真贯彻习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示,严格执行《南京市生活垃圾管理条例》要求,加强宣传教育,共同推进学校生活垃圾分类工作,建设美好绿色校园。

                                    后勤保障处

                                   2020年10月30日


收藏 打印