您现在的位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤动态

南京航空航天大学国有资产管理处来我校调研

作者:综合办 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2020-09-24 13:14

座谈会现场

924日上午,南京航空航天大学国有资产管理处、节能管理办公室处长王勤副处长颜萌等一行5人来我调研交流我校后勤保障处党委书记刘伟华、处长陆明峰等相关部门负责人及工作人员参加了调研座谈。

交流会上,刘伟华书记首先对王勤处长一行来访表示热烈欢迎。陆明峰处长详细介绍了我校发展及后勤保障处后勤服务中心的基本情况。各分管副处长及相关科室科长分别介绍了餐饮、车队、绿化、物业、维修、水电、房产等运行管理情况。

随后,双方围绕调研提纲就共同关心的后勤管理运行模式、后勤承包协议核算及签订方式、餐饮管理、物业管理、后勤保障用房出租出借管理、节水节电管理等方面的一些做法和经验进行了交流。

最后,刘伟华书记处长陆明峰结合我校近年在后勤管理上取得的成效给出相关意见和建议,对方也将其工作中的有效经验进行了探讨与分享。

会后,双方表示,今后将进一步加强交流,共同探讨和推进高校后勤管理工作的新理念和新模式提升学校后勤管理水平。

后勤保障处

2020年9月24日


收藏 打印