您现在的位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤动态

后勤组建志愿车队服务新生报到

作者:综合办 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2020-09-13 16:51


 

志愿服务车队集合完毕

 

 

 

志愿者在搬运新生行李

9月13日,仙林校区迎来2020级本科和研究生新生到校报到。因疫情防控的原因,家长及随行车辆不能进校,而新生携带的行李比较多,从南门到宿舍距离又较远,新生的行李搬运成为难题。

为践行后勤服务育人使命,在后勤党委书记刘伟华的号召下,后勤教职工及物业员工利用自己的私家车组建了一支“志愿服务车队”,在学校南门迅速集合,协助新生运输行李,为新生提供贴心服务。

活动中,志愿者们不惧辛苦,不畏骄阳,以饱满的热情,在炎炎烈日下,把同学们的行李一件件搬到车上,然后一趟趟往返穿梭于学校南门与宿舍之间,这不仅使在校门外观望却不能送孩子进校园的家长们安心、放心,更成为报到现场一道流动的靓丽风景。

本次志愿活动是后勤志愿者开展的又一次集体行动,充分彰显了后勤服务育人的力量。后勤以全校师生的需求为中心,时刻发扬后勤人特别能奉献的精神,全力以赴做好学校各项后勤服务保障工作。

 

后勤保障处

2020年9月13日

 

收藏 打印