您现在的位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤动态

校领导教师节之际慰问后勤困难教职工

作者:综合办 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2020-09-10 15:37

9月10日午,在第36个教师节之际校党委副书记(正校职)温潘亚代表学校、校工会后勤保障处慰问困难教职工代表胡春,为上鲜花,并致以节日的问候和美好的祝愿

座谈中,温潘亚副书记详细了解了胡春的工作、生活情况,对其坚持工作、为学校建设发展做出的贡献表示感谢,同时鼓励胡春战胜困难,坚强起来,并表示学校将一如既往地关心她的生活,尽力帮助解决生活困难。

胡春衷心感谢学校对她的关心和问候,表示今后将继续脚踏实地努力工作,以更加饱满的热情投入到学校建设中来。

校工会主席冯玉川副主席葛雷、人事处副处长刘艳、后勤保障处党委书记刘伟华、处长陆明峰等陪同慰问。

后勤保障处

2020年9月10日


收藏 打印