您现在的位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤动态

校领导深入后勤开展假前安全检查并走访慰问一线员工

作者:综合办 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2020-07-08 14:04

校党委常委、副校长张为付检查中心配电房节能平台运行情况

校党委常委、副校长张为付慰问水电一线值班人员

校党委常委、副校长张为付在中苑十餐厅检查饮食服务保障工作

7月8日上午,校党委常委、副校长张为付在仙林校区开展暑假前安全检查并走访慰问后勤坚守工作岗位的一线员工。后勤保障处党委书记刘伟华、处长陆明峰、副处长高建军等同志陪同检查和走访慰问。

张为付副校长一行先后来到仙林校区中心配电房值班点、中苑食堂十餐厅等场所,走访慰问正在值班的后勤一线工作人员,与坚守岗位的工作人员亲切交谈,详细了解暑假期间水电供应保障、节能平台运行、食堂疫情防控、饮食服务保障、食品安全等情况,他对各岗位的值班工作安排表示肯定,对大家假期坚守岗位、辛勤工作表示感谢,并为值班人员送上毛巾、花露水、防虫杀菌皂等高温慰问品。张为付副校长强调,暑假期间后勤各部门一定要严格按照学校值班工作要求,周密安排,有序开展,既要做好常规的各项服务保障工作,也要做好暑期校园维修改造工程,更要做好校园疫情防控工作,为下学期开学做好充分后勤保障。

坚守在一线的值班员工对学校领导的慰问深表感谢,并表示一定不辜负校领导的期望和嘱托,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加坚定的服务意识,尽职尽责、坚守岗位,做好假期学校各项后勤服务保障工作。

后勤保障处

2020年7月8日

收藏 打印