后勤保障处召开会议宣布领导班子职务任免决定

作者:综合办   发布日期:2020-04-09   浏览次数:

会议现场

49午,在后勤楼401会议室举行了后勤保障处领导班子调整任职会议校党委常委、副校长张为付校机关党委书记郝园园一行代表学校宣布了后勤保障领导班子职务任命的决定。会议机关党委书记郝园园主持,后勤保障处领导班子成员参加会议。

机关党委书记郝园园宣读了学校任免决定,任命刘伟华同志担任后勤保障处党委书记,免去陆明峰同志后勤保障处党委书记职务;任命陆明峰同志担任后勤保障处处长、后勤服务中心主任任命刘玉山、杜金华、高建军同志担任后勤保障处副处长、后勤服务中心副主任,免去刘伟华同志后勤保障处处长、后勤服务中心主任职务。

张为付副校长做了重要讲话,他指出,在本次中层干部领导换届中,为了进一步改善后勤保障处、后勤服务中心班子结构,增强班子的总体功能,学校党委站在学校事业改革的战略高度,通盘考虑,反复酝酿,谨慎研究做出此次后勤领导班子调整的决定,希望后勤领导班子调整后,继续保持良好的精神状态和工作作风,推进后勤迈向新台阶。张为付副校长代表学校向新调整的后勤领导班子提出四点要求:一是提高政治站位;二是增强责任担当;三是维护领导班子的团结;四是加强廉政建设。

陆明峰、刘伟华同志分别表示完全服从学校的决定和安排继续维持团结的局面,坚持不懈地抓好后勤建设工作,同时做好新冠肺炎疫情防控工作,为学校发展提供坚强的保障,努力增强广大师生的获得感和幸福感

2020年4月9日