您现在的位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤动态

校领导深入仙林校区开展冬季校园安全大检查

作者:综合办 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2019-12-04 11:20

校领导带队开展校园冬季安全大检查

校领导带队检查食堂

校领导带队检查学生宿舍

为进一步强化校园冬季安全管理工作,保障冬季校园。12月3日下午,校党委常委、副校长张为付,校党委常委、统战部长吕戎,在后勤保障处负责同志的陪同下,对仙林校区开展了一次全面的冬季安全大检查。

张为付副校长一行先后对仙林校区行政楼、学生食堂、学生公寓、临工宿舍、档案馆、图书馆、配电房等重点区域进行了细致的安全检查。检查过程中,重点查看各区域用电设施设备、电力运行、用电管理、用电制度、学生公寓用电及宿舍大功率用电器违规使用情况,认真听取相关单位用电安全管理工作情况汇报,对检查过程中发现的安全问题及隐患给予了明确的处理意见,要求按照规范落实整改。每到一处,张为付副校长向各岗位工作人员强调,牢固树立安全意识,加强日常管理,严格遵守用电安全操作规程及管理制度,共同维护学校的平安稳定。

此次安全大检查,提高风险防范意识,保障冬季校园安全和谐稳定。据悉,后勤保障处将于12月上旬开展全校用电安全专项检查,规范管理,排查隐患,切实维护好校园安全稳定。

后勤保障处

2019年12月4日


收藏 打印