您现在的位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤动态

后勤保障处、基建处召开2020年工程预算编制对接协调会

作者:综合办 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2019-11-21 14:50

协调会议现场

根据学校内控建设要求,为切实做好2020年度相关预算工作,11月21日上午,后勤保障处、基建处在后勤楼401会议室召开2020年工程预算编制对接协调会后勤保障处处长刘伟华、副处长高建军,基建处处长陆斌、副处长王军,相关科室人员参加了会议。

会上,双方就西苑篮球场改造、仙林校区公共教学组团楼宇治漏专项、仙林校区垃圾站迁移、校园电视台演播厅维修项目以及工程造价咨询服务、工程监理的预算编制进行了沟通与讨论。

通过此次协调,初步明确了两部门交叉项目的预算编制路径,两部门表示将进一步加强沟通交流,有效衔接,共同做好2020年工程预算编制工作。

后勤保障处

2019年11月21日


收藏 打印