后勤保障处召开2019年学生宿舍暑期维修出新项目协调会

作者:邓路云   发布日期:2019-07-24   浏览次数:

协调会现场

7月24日上午,后勤保障处组织召开“2019年学生宿舍暑期维修出新项目”协调会,后勤保障处处长刘伟华、学生处副处长赵亮、保卫处副处长张士青、相关科室人员、学生宿管站物业经理及施工单位负责人参加会议。会议由后勤保障处副处长高建军主持。

施工单位汇报了施工准备工作情况及需校方协调事宜。后勤保障处、学生处、保卫处相关领导就施工安全、施工进度、施工质量及施工单位管理等方面进行部署。参会人员就施工相关工作进行讨论和协调。

刘伟华处长强调,暑期施工项目时间紧、任务重,工作人员要讲究方法,科学管理,深入现场,全方位、全过程严格监管项目施工;要在项目施工质量、进度和安全方面严格把关,确保高质量按期完成项目,确保师生安全、财产安全、施工安全;各部门要统筹协调,积极配合,将责任落实到人,确保工程顺利推进,为迎接2019年新生报到做好准备。

(后勤保障处)