您现在的位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

后勤动态

校领导赴后勤保障处、基建处开展主题教育调研会

作者:陆明峰 来源:后勤保障处、后勤服务中心 点击数: 发布时间:2019-10-16 12:15

调研会现场

调研会现场

10月16日上午,校党委常委、副校长张为付、人事处副处长李光泗赴后勤保障处、基建处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会,后勤保障处、基建处班子成员和部分管理人员代表参加此次会议。

陆明峰同志介绍了后勤党委“不忘初心,牢记使命”主题教育进展情况,并从人员数量和结构不能满足科学管理、精细管理需求;内设机构不完备,不能满足学校发展需求;外聘人员待遇低,认同感差,工作效能未能较好发挥;部门工作规范有待完善四个方面汇报了后勤工作现状和面临问题。刘伟华同志做了补充发言。

王军同志从人员规模严重不足,年龄结构老化;工程实施过程中制度刚性与执行灵活性难以平衡;办公用房困难;工程建设多头管理等四个方面汇报了基建处工作现状和面临问题。

张为付副校长对后勤、基建等保障服务要从被动应急服务向有计划有预期有系统的服务转变提出了明确要求,强调要加强需求侧调研,提前谋划、筹备资金,统筹安排各项工作;要加强伙食管理,从安全入手,强化全链条、流程化、无死角的管理;要强调节能环保节约能源,逐步实施新技术与新管理;要强化校园整体环境管理,铲除不合理建筑,重新规划不同区域的功能,改造老旧设施,增加功能延展服务;要积极推进新建项目的论证,前期准备工作,逐步推进老旧房屋治漏治塌整改。

                                                后勤保障处

                                               2019年10月16日

收藏 打印